关于做好江苏省“六大人才高峰”第十一批 高层次人才选拔工作的通知
浏览人数:1416 2014-07-01

各有关单位:

根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省财政厅联合印发的《关于组织申报江苏省六大人才高峰第十一批高层次人才选拔培养人选的通知》(苏人社发[2014]190号)(以下简称《通知》)精神,现将省属单位“农业行业”第十一批高层次人才选拔工作有关事项通知如下:

一、推荐名额:各单位申报相同学科(一级学科)的项目不得超过3个;

二、申报条件、报送材料要求详见《通知》。申报人的有关证明材料请提供复印件,由各单位负责审核,申报材料不退回。《通知》及附件表格可从“江苏人力资源社会保障网”-“政策法规”栏目中下载(网址:http://www.jshrss.gov.cn)。各附件的填写要求,请细阅填写说明。

三、请各单位按照通知要求,认真组织,抓紧做好本单位高层次人才选拔工作,于725日前将项目申报材料、汇总表(含汇总表电子版)报送江苏省农业委员会人事处(江苏农林大厦1011房间),逾期不受理。联系人:吴靖,联系电话:025-86263517Emilwujing619@163.com

 省农委人事处

201473




责任编辑: 吴靖打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·