关于做好第十三批江苏省“六大人才高峰”农业行业高层次人才选拔工作的通知
浏览人数:1110 2016-06-24

各有关单位:
    根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省财政厅《关于开展第十三批“六大人才高峰”高层次人才选拔培养工作的通知》(苏人社发[2016]172号)(以下简称《通知》)精神,现将省属单位“农业行业”第十三批高层次人才选拔工作有关事项通知如下:
    一、推荐名额:各单位申报相同学科(一级学科)的高层次人才项目不得超过3个。
    二、申报要求:严格按照《通知》要求做好推荐申报工作,所有申报材料均使用复印件,由各单位负责审核,申报材料不退回。《通知》及相关表格可从下列网址下载。(http://www.jshrss.gov.cn/file/service/zt/20160620ldrdgf/)
    三、材料报送:请各单位认真组织,抓紧做好本单位高层次人才选拔工作,于7月10日前将项目申报材料、汇总表(含汇总表电子版)报送江苏省农业委员会人事处(江苏农林大厦1010房间),逾期不受理。联系人:包菁菁,联系电话:025-86263016,Emil:392123461@qq.com

    省农委人事处
    2016年6月24日




责任编辑: 吴靖打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·