2014年12月份重点工作完成情况
工作动态-null
浏览人数:2612 2015-04-06

    1、组织专家开展冬前小麦苗情考察指导,会商并及时上报当前农业生产情况。下发《关于做好2014年高产增效创建总结评估有关工作的通知》。下达2014年度省级救灾备荒种子储备补贴资金。
    2、开展活禽交易市场“大检查、大检测、大消毒、大整顿”专项整治行动。全面完成全省重大动物疫病防控延伸绩效考核现场核查工作。协助农业部H7N9流感防控工作督查组赴南京、常州开展督查工作。督促畜禽屠宰管理职能调整未到位的地区加快职能交接。
    3、加强越冬蔬菜田间管理。密切关注寒流预报,指导各地做好在田蔬菜的收获、覆盖和保护,确保冬淡和节日市场蔬菜供应。召开全省高效设施农业暨“菜篮子”工程蔬菜基地建设现场会。
    4、开展挂县强农富民工程绩效考评。组织完成第七届省农业技术推广奖评审工作。征集2015年度全省农业重大技术推广计划。
    5、开展元旦前农产品质量安全监督抽查。召开省级农产品质量安全监测工作座谈会。举办全省农产品质量安全监管队伍培训班。下发《关于做好2014年度农产品质量安全省绩效评价工作的通知》。
    6、下发《关于建立家庭农场名录制度的通知》。召开全省农民合作社融资改革座谈会。举办第八届江苏省农民合作社产品展销会、首届江苏品牌农资(南京)交易会。
    7、根据省委农村工作领导小组统一部署,我委组织6个督查组,分别由6名委领导带队,于12月9日-17日,赴连云港和淮安两市的12个县(市、区),就各地贯彻落实中央和省委省政府农业农村政策情况开展督查。
    
作者: 来源:


责任编辑: 苏农信关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·