2014年1月份大事记
工作动态-null
浏览人数:1136 2015-04-06

    1月2日,祝保平主持召开委支部书记会,传达学习省委石泰峰副书记在听取我委教育实践活动情况汇报时的重要讲话精神,研究部署活动收尾工作。季辉对各支部活动总结工作提出要求。(主办单位:活动办)
    1月6-7日,祝保平陪同徐鸣副省长、杨根平副秘书长赴昆山、海门调研农村土地承包经营权确权登记颁证工作。(主办单位:经管站)
    1月8日,黄焱会见到访的丹麦驻华大使馆公使衔农业参赞罗蔓蕊女士一行。(主办单位:外办)
    1月9日,徐惠中参加在北京召开的全国农产品加工业工作会议,并就我省加工集中区建设作典型发言。(主办单位:产业化处)
    1月10日,吴沛良主持召开委党组会,听取委活动办关于教育实践活动总结准备情况的汇报,研究讨论委教育实践活动总结报告,对开好总结大会进行具体部署。(主办单位:活动办)
    1月11日,王春喜出席全省动物H7N9禽流感防控工作会议并讲话,黄焱主持会议。(主办单位:防控办)
    1月12日,蔡恒出席2012-2013年度江苏省农业丰收奖评审会并讲话。(主办单位:科教处)
    1月13日,我委召开教育实践活动总结大会,吴沛良代表委党组对我委教育实践活动开展情况进行全面总结,省委第五督导组潘永和组长作点评讲话。(主办单位:活动办)
    1月13-17日,吴沛良、张坚勇赴苏中、苏北,对夏熟作物田间管理及冬春农业生产、冬春水利建设及农业综合开发、重大动物疫病防控及森林防火工作情况开展综合调研。(主办单位:农业局)
    1月14日,李俊超参加中央预算内投资大中型沼气工程2013年项目初步设计及2014年项目可行性研究报告专家评审会。(主办单位:环能处)
    1月14-18日,祝保平陪同农业部经管司黄延信副司长,赴苏州、无锡调研农村集体产权制度改革。(主办单位:经管站)
    1月15日,中央编办何建中副主任带队对我省地方食品药品监管体制改革进行调研,季辉参加调研座谈会。(主办单位:农产品质监局)
    1月16日,李俊超参加全省大气污染防治工作暨省大气污染防治联席会议第四次会议,并作交流发言。(主办单位:环能处)
    1月17日,张坚勇出席“江苏好品种”粳稻优质米现场品尝评比会并讲话。(主办单位:种子站)
    1月18日,吴沛良等在宁委领导出席省农委2014年老同志新春团拜会,徐惠中主持。(主办单位:离退休干部处)
    1月21日,祝保平参加委机关党委会,讨论到期支部换届改选、新党员发展、困难党员慰问事宜。(主办单位:机关党委)
    1月22日,全省农业工作视频会议在南京召开,吴沛良传达李学勇省长对全省农业农村经营管理工作的重要批示,总结2013年农业农村经济工作,分析当前形势,研究部署2014年重点工作。王春喜主持会议,在宁委领导参加会议。(主办单位:办公室)
    1月22日,省人民政府外事办公室汤恒副主任带领省外办欧非处工作人员一行11人来我委就农业走出去和农业对外交流与合作进行专题调研,徐惠中出席座谈会。(主办单位:外办)
    1月24日,吴沛良参加省政府召开的全省H7N9禽流感防控工作视频会议,并作会议发言,王春喜参加会议。(主办单位:防控办)
    1月26日,召开全委干部职工大会,总结2013年农委机关工作,部署安排2014年及春节期间重点工作。吴沛良讲话,在宁委领导出席大会。(主办单位:办公室)
    1月28日,吴沛良主持召开委党组会,听取文明处室考评情况汇报、省控专项经费编制及会商情况汇报。(主办单位:办公室)
作者: 来源:


责任编辑: 苏农信关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·