全省第十一届中国国际农产品交易会第一次筹备工作会议在南京召开
浏览人数:1241 2013-08-28

    为贯彻落实由农业部于今年11月8—11日主办的第十一届中国国际农产品交易会的部署,我省参展筹备领导小组办公室于8月26日在南京召开筹备工作会议。各市农委分管领导、联络员以及省海洋渔业局、省农垦集团有关负责人参加会议。
    省筹展办主任、省农委副主任李俊超出席会议并讲话指出,中国国际农交会是一年一度的全国农业系统的盛会,今年首次在华中地区的武汉召开,具有巨大的商机。为此,他要求各地充分做好农交会筹备工作。一是分区展览。充分利用展区面积,分市设置展台,彰显各市特色。二是突出主题。要根据各自农业特色,明确各市展览主题。三是精选展品。围绕主题,优选展品,重点展示新品种、新产品、新技术;四及早谋划。根据本届展会的要求,及时向部门主要负责同志汇报,谋划决定参展方案。


责任编辑: 唐晓燕打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·