农业部绿色中心领导来我省检查绿色生资工作并进行实地调研
浏览人数:1250 2014-02-08

    
    为更好的完善并促进绿色生资发展,加强绿色生资的品牌建设与管理,2014年1月15-1月18日,中国绿色食品发展中心副主任、协会副会长兼秘书长陈兆云携协会绿色生资专家及生资审核员一行,对我省绿色生资企业开展了为期三天的现场检查,并对我省绿色生资发展状况进行实地调研。
    
    检查组一行先后对南京市的九康生物科技发展有限责任公司和苏州市的太仓汇丰化学肥料有限公司进行了现场检查,重点检查并核实了原料来源的真实性、生产环节的规范性、管理制度的有效性及质量监测的完整性等,对发现的问题,现场督促企业纠正完善。
    
    通过检查与调研,检查组一行充分肯定了江苏在绿色生资方面所做的工作,并希望我省在制度建设和检查监督等方面继续探索创新,总结经验,推动绿色生资工作科学健康发展。


责任编辑: 唐晓燕打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·