部中心技术处专家组来我省检查指导无公害农产品检测机构工作
浏览人数:1332 2014-02-28

    2月24日-28日,农业部农产品质量安全中心技术处朱彧处长带领的专家组一行来我省开展无公害农产品定点检测资质现场考查和资质续展考核,指导无公害农产品检测工作。专家组通过现场检查实验室、查阅台帐资料、召开座谈会等方式,先后对江苏出入境检验检疫局动植物与食品检测中心、南京市农林局农产品(蔬菜)质量监督检验站、镇江市农产品质量检验测试中心、苏州市吴江区农产品检测中心、盐城市农产品质量检验测试中心、淮安出入境检验检疫局综合技术服务中心等6家机构进行了检查考核。专家组对我省无公害农产品定点检测机构工作总体表示满意,重点对存在的不足进行了悉心指导。并就进一步加强制度建设,强化内部管理,提高检测能力提出了相应的工作要求。


责任编辑: 唐晓燕打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·