无公害农产品产品证书复查换证材料要求
浏览人数:1421 2014-03-12

    项目材料名称要求备注
    报部中心材料(活页抽)1、无公害农产品产地认定与产品认证申请和审查报告
    请统一使用2014版《无公害农产品产地认定与产品认证申请和审查报告,并请认证阅读该文件的附件填写要求。首页统一为无公害农产品产地认定与产品认证申请和审查报告首页,在编号栏中:填上材料编号,具体编号原则见附件5。县级机构推荐意见要求有:对该产品在证书有效期内质量是否稳定,以及是否出现过质量安全事故情况予以说明。省内评审会予以确认。
    2、无公害农产品认证现场检查报告;报告应准确反映企业现状,不能雷同。填写要求:一、2013年版本,二、公司+农户,或合作社,抽样农户数为,农户总数开平方,最多为10名。
    
    3、产地证书\产品证书\内检员证有效期内的产地、产品、内检员证书复印件(1、种植业租用产地的还需要提供协议书,2、畜牧申报则必须是产地证书持有人与申请人一致)、3、通过省级审核的同时申报产地的产地证书由省无公害认定办统一装入)农业部、国家认证认可监督管理委员会公告第2034号公告外产品不予换证
    4、无公害农产品复查换认证信息登录表(只需要提供电子版给大市),编号原则见附件5
    5、其他有必要提交的材料产品证书信息发生变化需要提供材料的按农业部农产品质量安全中心《关于规范无公害农产品证书内容变更工作的通知》(农质安函[2005]62号)


责任编辑: 唐晓燕打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·