关于开展2013年度全省有机农产品备案登记工作的通知
浏览人数:1339 2014-03-19

    关于开展2013年度全省有机农产品
    备案登记工作的通知
    
    各市、县(市、区)农委“三品”工作机构:
    为全面掌握全省有机农产品生产、管理情况,促进有机农业健康发展,根据《关于对获证有机农产品实行备案登记的通知》(苏农办质[2012]6号)要求,现就开展2013年度有机农产品备案登记工作通知如下:
    1、对2013年度有效有机农产品进行统计。各市、县(市、区)农业部门的“三品”管理机构应对辖区内登记的经认证机构认证的所有有效有机农产品进行统计汇总,核实有机产品证书是否在有效期内,并填写有机农产品信息表,今年初次获证的企业须提供证书复印件,于3月31日前以市为单位统一报至省农产品质量安全中心。经评估合格的有机农产品企业,列入省级“三品”统计数据。
    2、对2013年度新获证有机农产品生产基地进行综合评估。我中心将于近期组织专家对2013年度新获证的有机农产品的生产基地进行综合评估、培训,并择优纳入江苏省农产品质量专项资金补助范围。
    联系方式:有机农产品管理科,025-86263736,86203947(兼传)。
    附件:1、江苏省有机农产品信息表
    2、江苏省有机农产品生产基地综合评估表
    
    
    江苏省农产品质量安全中心
    2014年3月18日
    
    


责任编辑: 唐晓燕打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·