全省“三品一标”工作座谈会在南京召开
浏览人数:1447 2014-04-30

    4月18日下午,江苏“三品一标”工作座谈会在南京召开,全省16个市的绿办主要负责人参加本次座谈会。省绿办王明涛主任做了工作报告,传达了全国农产品质量安全监管暨“三品一标”工作会议精神,总结交流2013年三品一标工作,研究部署2014年任务。
    会议指出,2013年在各级工作机构共同努力下,全省“三品一标”工作成效显著,三品总数继续保持全国第一。
    会议强调,当前“三品一标”工作在中央“四个最严”要求的新形势下,处理好“数量与质量、任务和责任、服务与监管”关系的重要性和紧迫性。
    会议要求,各级绿办要坚持“稳中求进”的发展原则,坚持无公害农产品要“达标”,绿色食品要“择优”、有机食品要“适宜”,农产品地理标志要“成熟”的工作思路。
    最后,会议强调了2014年“三品一标”工作要点。一是夯实工作的基础,进一步强化培训,加强调研,清理家底;二是严格规范认证,进一步把牢主体准入关、把严检查程序、把好材料审核关、强化监督检查,抓好质量追溯管理。


责任编辑: 唐晓燕打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·