江苏组团参加第八届中国国际有机食品博览会获得圆满成功
浏览人数:1307 2014-05-29

    第八届中国国际有机食品博览会5月22日在上海举办。此次大会由农业部中国绿色食品发展中心和德国纽伦堡国际博览集团主办,中绿华夏有机食品认证中心和纽伦堡会展服务(上海)有限公司承办。农业部农产品质量安全监管局局长马爱国、国家认证认可监督管理委员会副主任程方、中国绿色食品发展中心主任王运浩、副主任韩沛新等领导出席了开幕式。
    在为期三天的有机博览会上,我省共组织16家有机食品企业参展,展示了我省近几年来有机农业方面取得的新成果和新进展。展品琳琅满目,展览形式灵活多样,表现力和吸引力比往届大幅提升,充分展示了江苏精耕细作优质的有机食品品牌形象。我省以展团形式整体亮相,突出了浓郁的地方特色,在充分展示各地有机农业的发展成果的同时突出企业的品牌形象,突出龙头带动作用,突出江苏特色。来自江苏的有机食品吸引了众多商家和上海消费者的眼球,洽谈贸易和购物者络绎不绝.参展的有机产品受到客商和其他参展商的高度关注和好评,现场洽谈意向客户达110余家,意向合同金额4200多万元.
    我省展团良好的服务和出色的组织工作,荣获本届有机博览会颁发的最高奖项“最佳组织奖”;江苏嘉贤有限公司等四家企业获得“第八届中国国际有机食品博览会金奖”。


责任编辑: 唐晓燕打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·