全省中国国际农产品交易会筹备工作会议在南京召开
浏览人数:982 2014-09-19

    9月15日,全省中国国际农产品交易会筹备工作会议在南京召开。省参展领导小组成员单位、各市农委分管领导及联络员参加了会议。会议传达部筹备会议精神,通报了全省筹备进展,部署落实下一阶段筹展工作。省农委副主任李俊超出席会议并讲话。
    李俊超副主任要求,农交会是目前农业部主办并实际运作的唯一展会,参展农交会,是汇报、宣传我省农业发展和农村改革成果的重要窗口。各地要高度重视,重点做好三个方面的工作。一是高质量做好展品征集工作,要树立精品意识,突出品牌响亮、包装精美、质量安全、口感适宜,把最能反映江苏特色和水平的产品带到展会;二是有序有力推进筹展工作,要制定工作方案,抓好重要环节,严格把握进度,强化管理服务,把筹展工作做实做细。三是加大招商和贸易洽谈力度。在展示发展成果的基础上,更加突出贸易功能,组织形式多样的产品推介、采购和贸易洽谈活动,提高参展实效。


责任编辑: 唐晓燕打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·