绿色新“食”代 选出你最爱
浏览人数:963 2015-02-10

    绿色新“食”代选出你最爱
    --“首届江苏消费者最喜爱的绿色食品评选活动”开始投票!
    
    江苏有哪些绿色食品?哪些是您最喜爱的品牌?“首届江苏消费者最喜爱的绿色食品评选活动”开始投票啦!
    连日来,由新华社江苏分社与江苏省绿色食品协会共同举办的“首届江苏消费者最喜爱的绿色食品评选”活动,受到了企业和消费者的广泛关注,为江苏绿色食品品牌推广和消费者吃上安全放心的绿色食品、走向全国搭建了很好的平台。
    经活动组委会、省绿色食品办公室、省信用办的层层筛选,有300个绿色食品品牌进入入围投票名单。从11月11日至12月11日24时,消费者可通过四种方式从300个入围名单中选出100个最喜爱的绿色食品,投上郑重的一票!参与投票,您还有机会获得新华社“诚信购”微信商城大红包。
    入围名单,看这里!
    
    9月28日起,“首届江苏消费者最喜爱的绿色食品”大型评选活动报名启动。活动开始第一天,就有百余企业争相咨询报名。南京老山药业股份有限公司、句容七彩玉葡萄科技有限公司等知名企业都第一时间参与,各地市农委也积极组织当地绿色食品企业报名。省绿色食品协会还组织“放心吃”成员单位组团参加,江苏绿企纷纷把这次活动看成是推广食品品牌的大好商机。
    截至10月15日报名结束,共计有近千个绿色食品报名参加此次活动,参评产品覆盖农林、畜禽、水产、饮品等类别。
    组委会邀请省绿色食品办公室、江苏省信用办的专家对符合要求的绿色食品进行了科学甄别和行业评估,初步评出300个绿色食品并予以公布。这300个入围产品最终将通过消费者投票的方式,评选出得票数量高的前100个,成为“首届江苏消费者最喜爱的绿色食品”。300个入围名单详见为农服务诚信网(www.wncx.org)。
    
    投票方式,看这里!
    此次评选设网络投票、短信投票、报纸投票、现场投票等投票方式。每个候选绿色食品对应一个由3位阿拉伯数字组成的产品序号。具体投票方式如下:
    投票方式一:登录为农服务诚信网参与投票
    组委会将在新华社“为农服务诚信网”、新华网江苏频道、省农委“放心吃”网、迅雷“看看江苏网”等媒体统一发布“投票”页面专区供全省消费者投票,并由组委会计票、最终公布评选结果。
    
    投票方式二:短信投票
    移动用户编辑001-300到125823002参与投票;
    电信用户编辑xx001-300到10621717参与投票;
    联通用户编辑001-300到10621717103参与投票。(信息费:0.5元/条)
    [投票规则]
    >每次投票不得超过10个候选对象,编号之间用逗号隔开;
    >每个手机号码每24小时限投5次。
    
    投票方式三:报纸投票
    选票使用《现代快报》专用指定纸质选票。投票者将选票上相应绿色食品的产品序号用钢笔、碳素笔或圆珠笔涂黑。选票要保持票面清洁,上下黑线外不得写字、折叠,填涂只能涂成圆形,严禁划线、打勾、打叉、涂点,否则将视为废票。
    投票须填写投票人真实姓名和联系方式,每人限投一张选票,每张选票所选食品最多不得超过100个,否则均视为无效选票。
    选票填好后,此选票沿外框剪下,装入信封或将选票粘贴在信封背面,邮寄至“南京市洪武北路55号置地广场新华社江苏分社0915室评选活动组委会收”,邮政编码210005。此选票复印无效。
    
    投票方式四:现场投票
    主办方将在投票期间选取省内重点城市人口密集的地点组织“参评食品现场试吃活动”,拉动广大市民参与现场投票,将产品直接送达消费终端。
    同时还将从参与手机投票的消费者中,抽取幸运者并奖励:
    一等奖:3名,奖品为价值500元的“诚信购”微信商城红包;
    二等奖:5名,奖品为价值200元的“诚信购”微信商城红包;
    三等奖:10名,奖品为价值100元的“诚信购”微信商城红包;
    参与奖:200名,奖品为价值10元的“诚信购”微信商城红包。
    
    还可扫码参与投票,赶快来,选出您的“最爱”吧!


责任编辑: 唐晓燕打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·