中国绿色食品发展中心召开专题会议传达2015年全国“三品一标”工作会议精神
浏览人数:977 2015-03-26

    3月24日,中心召开专题会议,传达本月19日在宁波市召开的全国“三品一标”工作会议精神,部署安排下一步工作。
    韩沛新副主任结合全国“三品一标”工作会议召开情况,传达了部监管局马爱国局长的讲话要点和中心王运浩主任所做报告的主要内容,相关人员交流汇报了各省级工作机构、检测机构在全国“三品一标”工作会议分组讨论环节反映的意见和建议。王运浩主任做了总结讲话,他指出,当前经济新常态背景下,绿色食品和有机食品受到社会各界的高度关注。我们要把握机遇,全面落实好这次“三品一标”工作会议的主要精神和各项具体部署,落实好马局长所提出的工作要求。在看到2014年绿色食品事业蓬勃发展、各项业务工作取得成效的同时,要保持清醒,努力查找不足和隐患。要特别重视各地反映的意见和建议,及时进行汇总、交流和吸收,对于有些能在今年工作中改进的问题要及时进行纠偏和弥补。同时也要注意总结各地好的经验和做法,有些经验具有普遍意义,就要及时进行宣传和推广。最后,王主任对下一步抓好重点工作提出了3点要求,一要提高效率、争取主动,二要加强协作、注重统筹,三要勤俭办事、注重效能。


责任编辑: 唐晓燕打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·