中国绿色食品发展中心关于征求2015年绿色食品标准修订工作建议的函
浏览人数:1543 2015-03-01

    各地绿办(中心)、各绿色食品定点检测机构:
    按照绿色食品标准体系建设工作整体规划,2015中心拟组织修订12项标准(详见附件1)。为保证标准修订工作准确性、实用性,现针对上述12项标准向各有关标准执行单位征求修改意见和建议。请各有关单位认真总结执行上述标准过程中遇到的问题,并将问题和修改意见尽快反馈我中心科技标准处。此外,按中心标准制修订规划,2016年将继续对绿色食品标准进行修订,如有其他亟待修订的标准请一并提出,以便优先列入2016年标准修订计划。
    请各相关单位于2015年3月20日前将意见表(附件2)反馈至我中心科技标准处。联系人:陈倩;电话:010-62131579;传真:
    010-62191421;E-mail:peacechen_7@163.com。
    附件:1.2015年标准修订项目列表
    2.标准问题和建议汇总表
    中国绿色食品发展中心
    2015年2月25日


责任编辑: 唐晓燕打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·