中国绿色食品发展中心关于举办第十六届中国绿色食品博览会的通知
浏览人数:1725 2015-04-09

    各地绿办(中心):
    为培育绿色食品市场,促进绿色食品贸易流通,提升绿色食品品牌公信力和信誉度,经农业部批准,中心决定于2015年10月29日-11月1日在西安市曲江国际会展中心举办“第十六届中国绿色食品博览会”(以下简称绿博会)。本届绿博会由中国绿色食品发展中心、陕西省农业厅和西安市人民政府共同主办,陕西省绿色食品办公室和西安市农业委员会具体承办。现将绿博会有关事宜通知如下:
    一、提高认识,高度重视
    绿博会经数年打造,已经成为宣传展示绿色食品发展成果、促进绿色食品贸易的有效平台。举办绿博会,对进一步提升绿色食品品牌知名度和影响力,促进绿色食品市场和品牌建设,推动生态文明和现代农业建设具有重要意义。各地绿办(中心)要提高认识,高度重视,积极争取当地行政主管部门支持,强化措施,做好组织参展工作。
    二、认真组织,扎实工作
    各地绿办(中心)要认真组织落实绿博会筹备工作,重点做好以下工作:一是做好宣传动员工作,组织筛选本地规模大、知名度高、有实力的企业参展,同时积极邀请当地采购企业到会洽谈采购;二是组织开展多层次、多形式的商务推介活动,增强企业参展效果;三是充分利用当地宣传媒介,做好绿博会宣传工作。
    请各地确定一名负责绿博会日常工作的联络人员,并于2015年3月1日前将联络员名单和联系方式报至中心市场信息处。
    2015年4月,中心将在西安市召开绿博会筹备工作会议,部署筹展工作,并现场考察场馆与周边接待设施,届时请各地绿办分管领导及联络员参加,具体事宜另行通知。
    
    附件:联络员回执表
    中国绿色食品发展中心
    2015年1月29日


责任编辑: 唐晓燕打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·