关于组织参加第十六届中国绿色食品博览会的通知
浏览人数:4950 2015-09-21

    
    苏绿办[2015]14号
    
    关于组织参加第十六届中国绿色食品
    博览会的通知
    
    各市绿色食品办公室:
    为培育绿色食品市场,促进绿色食品贸易流通,提升绿色食品公信力和信誉度,农业部绿色食品发展中心决定于2015年10月29日—11月1日在西安举办“第十六届中国绿色食品博览会”(以下简称绿博会)。为切实做好我省参展工作,现将绿博会有关事宜通知如下:
    一、参展时间和地点
    展览时间:10月29日-11月1日,参展报到时间:10月27日下午,布展时间:10月27日下午至10月28日。
    展览地点:西安曲江国际会展中心(西安市雁展路1号)。
    二、参展工作要求
    (一)落实参展工作。各地绿办要提高认识、高度重视,积极争取当地行政主管部门支持,强化措施,及早做好组织动员和参展服务工作。
    1、展位分配。本届绿博会组委会分配我省共35个展位,分别是27个企业展位和8个绿色食品标准化原料基地展位。按照平均分配的原则,各市承担2个企业展位;基地展位分配原则是基地县超过3个的市须参加一个,其它市自愿参加。各地要做好宣传动员工作,组织筛选本地规模大、知名度高、有实力的绿色食品企业参展,同时积极邀请当地采购企业到会洽谈采购。请于9月31日前将参展回执表(附件2)报至我办,企业展位请报市场科,基地展位报绿色食品管理科。
    2、参展费用。今年绿博会组委会规定企业展位3800元/个,基地展位:3500元/个。为提高我省企业的参展积极性,减少企业参展成本,今年我办决定承担27个企业展位的全部费用。绿色食品原料基地的展位费由参展单位自行负责。基地展位费请参展单位于9月30日前完成银行汇款,汇款时注明《第十六届中国绿色食品博览会》,帐户:西安智泰会展服务有限公司,开户银行:光大银行西安北关正街支行,帐号:52830188000002612。
    3、布展要求。江苏展区在西安曲江国际会展中心B4馆(近北二门),其中企业展位位置在B4-82至B4-108,8个基地展位位置在B4-109至B4-112、B4-125至B4-128(平面图详见附件1)。每个展位均是3MⅩ3M的标准展位,参展单位须携带展板、展品布置展位。
    (二)严格资质审查。参展企业必须是绿色食品企业,参展产品必须符合质量可靠、有效认证、规范用标三个基本条件。各地要增强质量意识,认真做好参展企业资格审查和产品质量、包装标签的监督检查,杜绝不符合条件的企业和不合格产品参展。
    (三)加强内部管理。各市要确定一名联系人,尽快落实好参展企业,组织和指导企业按时做好参展。要切实加强对参展企业及人员的现场管理,严禁发生企业转让展位、容留非本展团企业和产品展销,提前撤展等不良现象。
    三、参展联系方式
    省绿色食品办公室(南京市龙江小区月光广场8号,210036)市场科:孙玲玲,025-86263736、13951915445,杭祥荣,025-86263061、13851464098;绿色食品管理科:周晶,025-86263631、13913880960。
    附件1:2015年绿博会展厅平面图
    2:2015年西安绿博会参展回执表
    
    
    江苏省绿色食品办公室
    2015年9月21日
    
    
    附件2:
    2015年西安绿博会参展回执表
    市别:
    序号企业名称
    (基地单位)产品数量联系人联系电话
    1
    2
    3
    注:请各市于9月31日前将本表传真至省绿色食品办公室,025-86203941,E-Mail:627790927@qq.com。
    
    
    


责任编辑: 唐晓燕打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)