关于举办2015年全省第二期绿色食品续展企业内检员培训班的通知
浏览人数:4620 2015-09-21

         
     
    
    
    苏绿办[2015]16号
    
    
    关于举办2015年全省第二期绿色食品
    续展企业内检员培训班的通知
    
    各市、县(市、区)绿色食品办公室:
    今年上半年,中国绿色食品发展中心在江苏开展绿色食品企业内检员管理工作试点,规范企业内检员培训、管理。今后,我省将把内检员作为通过绿色食品年检和续展认证的必要条件。根据“中心”《绿色食品企业内部检查员管理办法》规定及试点要求,决定举办全省第二期绿色食品续展企业内检员培训班。
    一、培训对象
    2016年上半年到期应续展绿色食品企业的内检员1人,因人员离岗等原因没有内检员的绿色食品企业人员可参加培训。企业内检员须获得单位的授权,能够协调、指导、检查、监督绿色食品生产管理。
    二、培训内容
    绿色食品标准、证后监管、续展认证、品牌建设与市场营销,以及食品、农产品质量安全法律法规等课程。
    三、培训时间、地点
    时间:10月12日下午报到,10月13日全天、14日上午培训,培训时间一天半。
    报到地点:泰州市金凤凰大酒店(泰州市海陵区凤凰东路8号江苏省农牧科技职业学院旁),总台电话:0523-86155555。
    培训地点:江苏省农牧科技职业学院,具体教室安排报到时通知。
    四、培训费用
    本次培训班不收取培训费用,食宿统一安排,费用自理,食宿费每人700元。请于9月31日前将参加培训企业人员名单以市为单位汇总报至江苏农牧科技职业学院,联系人:徐冬寅,0523-86158615,邮箱:jstzxdy@sina.com;省绿办联系人:孙玲玲,025-86263736。
    附件:参加培训班企业回执
    
    
    江苏省绿色食品办公室
    2015年9月21日
    
    
    附件:
    参加培训班企业回执
    地区:
    序号生产单位姓名工作部门职务联系方式是否住宿
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    


责任编辑: 唐晓燕打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)