省绿办成功举办2016年全省绿色食品检查员标志监督管理员培训班
浏览人数:6092 2016-06-20

    6月15-17日,江苏省绿色食品办公室在江苏农牧科技职业学院举办了“2016年全省绿色食品检查员标志监督管理员培训班”,全省各市、县(市、区)绿色食品工作机构的检查员、监管员共150人参加了培训。本次培训班邀请了中国绿色食品发展中心、省植保站、省农检中心等多位专家授课。重点讲解了绿色食品现场检查规范及要点、绿色食品标准体系、标志管理、质量监督、绿色食品农药使用准则、产品产地抽样规范等,培训结束后还组织了学员考试。通过本次培训,将进一步壮大全省绿色食品检查员、标志监督管理员队伍,提升全省绿色食品管理机构工作人员的整体素质,提高工作效率和质量,推动全省“三品一标”事业再上新台阶。


责任编辑: 唐晓燕打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)