如皋市召开农产品质量安全专题会议
浏览人数:13394 2017-09-21

    9月20日上午,如皋市农产品质量安全专题会议在市推广中心6楼西会议室召开。参加会议的有各镇(区、街道)农产品质量安全监管所、该市农林水利综合执法大队、各执法中队以及相关单位等40余人,如皋市农委张建明副主任主持会议。
    如皋市农委农产品质量监管科科长石峥嵘对前段时间的工作做了总结,对近阶段工作进行了布置。一是对半年度考核情况进行了通报,对照年度考核细则指出了存在的不足以及改进措施;二是对各级例行监测情况进行了通报,要求各镇加大检测力度,加强宣传巡查指导;三是要求各镇(区、街道)在“两节一会”期间全面开展监督检查。
    如皋市农委副主任张建明要求大家统一思想,进一步提高对农产品质量安全监管工作重要性的认识,在“两节一会”期间,要加强农产品质量安全监管,确保不发生农产品质量安全事故。张建明副主任强调,农产品质量安全监管部门要把握重点,全面提升农产品质量安全监管水平。一是要强化宣传,提高安全知识宣传普及率。二是要做好日常监管,加强巡查,监管要痕迹化。三是执法部门要加强监督检查,对查出的问题,该立案的要立案,该移交公安的要移交,决不手软。四是要敢于担当,落实责任,确保完成全年工作任务。
作者:张晓敏 来源:如皋市农业委员会


责任编辑: 徐秋红打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)