农业部、国家发改委在兰州共同召开全国推进农用地膜综合利用现场会
浏览人数:9858 2015-11-10

    为总结交流农用地膜综合利用经验,着力解决农用地膜污染问题,不断提高农用地膜综合利用水平,10月20-21日,农业部、国家发改委在兰州共同召开全国推进农用地膜综合利用现场会。农业部科技教育司司长唐珂、国家发改委资源节约与环境保护司副司长马荣出席会议并讲话。省农牧厅党组书记、厅长康国玺出席会议并致辞,省农牧厅副厅长杨祁峰出席会议。
   与会人员现场观摩了兰州金土地、鑫通橡塑制品有限公司,榆中县省级废旧农膜回收利用示范区,定西华冠再生资源有限公司和定西三牛农机制造有限公司。甘肃、新疆、山东、河北作了典型经验交流,中国农科院环发所研究员和企业代表作了发言。
    农业部、国家发改委相关司局,农业部农业生态与资源保护总站负责人,各省(自治区、直辖市)及计划单列市和新疆生产建设兵团农业(农牧、农村经济)厅(局、委、办)相关负责人,部分省(区、市)发改委和农业环保站负责人共150余人参加会议。


责任编辑: 吴昊打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·