关于召开2015年江苏省农产品产地土壤重金属污染重点高风险控制区监测技术培训班的通知
浏览人数:1839 2015-10-09

    苏农重防办〔2015〕13号
    
     各有关单位:
    根据省农委、财政厅联合印发的《关于进一步加强农产品产地土壤重金属污染防治工作的意见》及2015年《省级耕地质量建设(农产品产地土壤重金属污染防治)项目实施指导意见》(苏农计〔2015〕36号附件5)要求,为进一步做好全省农产品产地土壤重金属污染防治工作,现组织召开2015年江苏省农产品产地土壤重金属污染重点高风险控制区监测技术培训班。
    一、培训内容
    扬州、泰州产地重金属污染重点区详查监测技术规范、监测内容和采样要求等。
    二、参会人员
    各检测机构负责人及技术骨干2名,扬州、泰州农产品产地土壤重金属污染防治机构负责人。
    三、会议时间和地点
    时间:10月12日下午14:00
    地点:南京市草场门大街111号京西宾馆二楼小会议室
    联系人:吴田乡,联系电话:025-86263954
    
    
    
    
                              2015年10月9日
    


责任编辑: 吴昊打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·