关于报送2015年度太湖流域畜禽养殖污染治理工作总结的通知
浏览人数:10817 2016-01-12

    苏农便〔2016〕4号
    
    各有关市、县(市、区)农委(农业局):
    根据《关于加强太湖流域畜禽养殖污染防治及综合利用工作意见的通知》、《太湖流域畜禽养殖污染防治及综合利用专项整治行动方案》等文件明确的目标任务,结合省政府办公厅《关于开展2015年度太湖水污染治理工作检查考核的通知》(苏政传发﹝2015﹞276号)要求,为了解和掌握2015年度太湖流域畜禽养殖污染治理工作进展,现就有关要求通知如下:
    一、总结工作成效。总结2015年度畜禽养殖污染治理情况,内容包括工作措施、成效经验、典型案例及存在问题等,同时提出2016年工作重点与目标任务。
    二、统计治理项目。各地要切实对照《行动方案》重点工程项目安排计划进度要求(表6-1),以及附件(1-7)所列的养殖场治理进展情况开展统计汇总。若2015年有未列入《行动方案》的其他治理项目,以及辖区内现有畜禽粪污收集处理服务体系、粪便处理中心、畜禽养殖小区请一并统计。
    请各有关省辖市于1月18日前将工作总结、统计表等材料汇总报送至我委。《行动方案》可在江苏农业网、江苏农业生态保护网下载。
    联系人:省农环站吴昊025-86263958
    省畜牧总站徐燕025-86263370
    电子邮箱:86263951@163.com
    附件:2015年太湖流域畜禽养殖污染治理情况统计表
    
    
               江苏省农业委员会
                   2016年1月12日

 太湖流域畜禽养殖污染防治及综合利用专项整治行动方案(2015-2017).doc   




责任编辑: 吴昊打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·