江苏省农业委员会公告 第47号
浏览人数:1262 2015-12-30

    
    江苏省农业委员会公告
    第47号
    根据《全国执业兽医资格考试委员会公告》(第15号),现就江苏省2015年全国执业兽医资格申请授予等事项公告如下:
    一、考试合格分数线
    2015年全国兽医全科类执业兽医师和执业助理兽医师合格分数线分别为215分和191分;2015年全国水生动物类执业兽医师和执业助理兽医师合格分数线分别为159分和146分。
    二、成绩查询
    2015年全国执业兽医资格考试成绩可登录中国兽医协会网(http://www.cvma.org.cn)查询。
    三、申请条件
    1、符合执业兽医资格考试报名条件;
    2、参加2015年度全国执业兽医资格考试,成绩合格。
    四、申请时间
    成绩合格考生,应于2016年1月4-22日期间,登录中国兽医协会网,提交执业兽医资格授予申请,生成并打印《2015年全国执业兽医资格授予申请表》。
    五、材料递交
    2016年1月25-29日,考生可至网上预约确定的省辖市考点提交申请材料。申请材料应包括:
    1.2015年全国执业兽医资格授予申请表2份;
    2.本人身份证原件及2份复印件;
    3.兽医、畜牧兽医、中兽医(民族兽医)专业大学专科及以上学历证书原件及2份复印件;不具备大学专科以上学历,但在2009年1月1日前取得兽医师以上技术职称的,应当提交专业技术职称证书原件及2份复印件。
    未在规定时间内到预约考点提交申请材料的考生,请自行前往江苏省政务服务中心(南京市建邺区汉中门大街145号)办理全国执业兽医资格申请授予相关手续。
    六、审核结果查询与资格证书领取
    在预约考点提交申请材料的考生,2月25日起可通过登录江苏农业网(http://www.jsagri.gov.cn)查询审核结果。经审核符合授予条件的考生,由江苏省农业委员会颁发执业兽医资格证书。考生于2016年3月7-18日到网上预约确定的证书领取地领取证书。在江苏省政务服务中心提交申请材料的考生,可到江苏政务服务网(http://www.jszwfw.gov.cn)查询相关办理结果。
    
    
    江苏省农业委员会
    2015年12月30日


责任编辑: 郝桂兰打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·