全国执业兽医资格考试6月20日开始报名
浏览人数:3217 2016-06-19

    依据《中华人民共和国动物防疫法》《执业兽医管理办法》《执业兽医资格考试管理暂行办法》,近日,全国执业兽医资格考试委员会就2016年全国执业兽医资格考试有关事项发出公告。
    2016年全国执业兽医资格考试类别为兽医全科类,凡具有国务院教育行政部门认可的兽医、畜牧兽医、中兽医(民族兽医)专业大学专科以上学历的人员(学历证书取得时间截至2016年12月31日)或2009年1月1日前具有兽医师以上专业技术职称的人员,均可报名参加此次考试。
    报考人员须于6月20日至7月20日登录中国兽医网(http://www.cadc.gov.cn)全国执业兽医资格考试网上信息平台进行报名,9月16日至10月16日登录平台自行打印准考证。
    此外,考生还应根据报考地省级财政、价格部门核定的收费标准缴纳考试费用。收费标准和具体缴费方式由各省(区、市)执业兽医资格考试领导小组发布。


责任编辑: 郝桂兰打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·