吴沛良主任出席全国生态循环农业现场交流会并发言
浏览人数:1066 2015-11-12

    11月8-9日,农业部在浙江省衢州市召开全国生态循环农业现场交流会,交流各地发展生态循环农业的做法和经验,研究部署今后一个时期重点任务。农业部部长韩长赋在会上指出,加快生态循环农业建设是新时期发展现代农业的战略选择,各级农业部门要积极适应新形势新要求,坚定不移地贯彻落实党的十八届五中全会提出的创新、协调、绿色、开放、共享的发展新理念,进一步增强加快转变农业发展方式、建设生态循环农业的紧迫感责任感,开拓进取、迎难而上,全力推动生态循环农业发展不断取得新成就,推动现代农业走上可持续发展之路。
    会议由农业部副部长张桃林主持,我委吴沛良主任出席会议,并就“创新机制,多措并举,全面推进农作物秸秆综合利用”做了交流发言。


责任编辑: 委环能处关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·