吴沛良主任、徐惠中副主任出席共建苏宁易购中华特色馆江苏馆协议签约仪式
浏览人数:2014 2015-11-19

    11月17日,我委与苏宁云商集团共建苏宁易购中华特色馆·江苏馆签约仪式在苏宁总部举行。我委吴沛良主任、徐惠中副主任,苏宁云商集团张近东董事长、王哲副总经理出席仪式。
    吴主任出席签约仪式时指出,顺应当前互联网经济发展大潮,加快发展农业电子商务,是中央和省委省政府对农业部门的新要求,符合广大农民愿望,也是农业企业创新发展的必由之路。江苏是农业大省,优质农产品种类丰富,发展农业电子商务具备良好基础条件。苏宁作为国内商业领先者,是江苏本土企业,也是国内外知名电商企业。我委与苏宁政企合作、优势互补,共建苏宁易购中华特色江苏馆,对加快我省农业电子商务发展,拓展农产品销售渠道,促进农民就业创业和增收致富,带动现代农业产业升级具有重要意义。
    吴主任强调,全省各级农业部门要充分认识电子商务在促进农民就业创业、增收致富方面的积极作用;要充分认识电子商务在减少农产品流通环节、降低交易成本、提升农产品市场竞争力方面的积极作用;要充分认识电子商务在农业企业开发新渠道、拓展发展新空间方面的积极作用,切实加强与苏宁云商互利合作。抓住当前有利时机,大力发动农业企业组织农产品入驻江苏馆,积极推进我省农产品网上营销工作,共同打造江苏馆这一我省农产品网上营销的新平台,实现农业企业、苏宁平台互利双赢,开创江苏农产品电子商务新局面,让省委省政府满意、让领导满意,让基层满意。
    省农委有关处室负责同志也出席了签约仪式。




责任编辑: 苏农信关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·