袁日进副巡视员赴宿迁、徐州调研畜牧业结构调整
浏览人数:1445 2015-11-23

    为指导做好明年畜牧业结构调整工作,促进畜牧业提质增效,11月17-20日,袁日进副巡视员一行赴宿迁、徐州两市开展畜牧业结构调整调研。调研组实地走访了富源牧业、宿迁中粮、?shy;苏益客、宿迁立华、永丰生态牧业、邳州正大、邳州中涵畜禽等养殖企业,并与当地农委、有关养殖场户负责人进行座谈交流。
    袁日进副巡视员指出,当前畜牧业发展面临新的形势和要求,机遇和挑战并存,各地农业主管部门要主动适应、积极应对,深入开展调查研究,创新工作思路方法,遵循资源集约、节约利用的原则,提出本地区畜牧业结构调整的方向和重点,加快发展适度规模养殖,推进农牧结合、一二三产业融合发展,不断提高畜牧业发展的质量和效益,推动畜牧业提质增效。




责任编辑: 华棣关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·