李俊超副主任出席全省部分科技型农业龙头企业负责人座谈会
浏览人数:661 2015-11-27

    11月20日,为进一步加强现代农业高层次创新创业人才队伍建设,提升企业自主创新能力,加快形成高集约度、高附加值、高外向型现代农业产业体系,委产业化处在丹阳召开科技型农业龙头企业负责人座谈会。全省15家科技型企业家代表参加座谈,李俊超副主任出席会议并讲话。会议由江苏江南生物科技有限公司介绍了2014年成功申报省“双创团队”的相关经验,由产业化处通报了2015年全省“双创团队”申报条件和要求,并对座谈中提出的问题进行了一一解答。与会企业代表纷纷表示,将认真研究文件精神,做好项目申报工作,积极引进高层次人才,加强企业科技创新能力建设。
    李主任在会上指出,面对经济新常态和“大众创业、万众创新”新要求,企业要立足当前,着眼长远,深刻领会中央和省出台的系列政策精神,加大科技研发投入,加快引进高层次人才,加速创新创业步伐,努力提高核心竞争力。李主任同时要求产业化处要扩大视野,强化政策调研,做好信息服务和技术培训等工作,进一步提高“双创团队”的申报质量。




责任编辑: 李曼莉关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·