吴沛良主任、张坚勇副主任、唐明珍副巡视员出席省第五十八次农作物品种审定会议
浏览人数:977 2015-12-01

    11月30日,江苏省第五十八次农作物品种审定会议在南京召开,省农作物品种审定委员会主任委员以及专业委员会主任参加了会议,会议对今年通过初审的7个小麦、4个油菜共11个主要农作物品种进行了审定,并对67个蔬菜和果、花等非主要农作物品种进行了鉴定,省农委吴沛良主任、张坚勇副主任和唐明珍副巡视员出席会议。会上,吴沛良主任强调:新《种子法》即将颁布施行,品种审定也要迎来新的改革,下一步工作要充分调研,加快部署落实,按照新《种子法》的要求进一步规范品种审定,严格市场监管。张坚勇副主任在会上就严格规范品种审定程序,加强试验管理作了进一步要求。


来源:省种子管理站


责任编辑: 吉健安关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·