徐惠中副主任出席省农业计财工作座谈会
浏览人数:1783 2015-12-03

    
    11月30日,省农业计财工作座谈会在南京召开。会议围绕贯彻落实省农委《关于进一步加强农业项目管理的意见》精神,交流省级农业专项资金管理使用情况,研究部署如何转变思路,强化农业项目管理和开展2015年绩效评价工作,进一步提高项目管理水平,提升财政支农资金使用效益。徐惠中副主任、唐明珍副巡视员出席座谈会。
    徐惠中副主任强调,今年是省级农业专项重大改革调整的第一年,各地要围绕现代农业发展目标任务,积极适应深化财政体制改革形势,按照我委《关于进一步加强农业项目管理的意见》要求,着力构建稳定、持续和长效的省级农业专项监管机制。一要提高认识,准确把握好省级农业专项改革的方向和重点;二要转变思路,切实担当好省级农业专项管理工作的责任;三要精心组织,扎实开展好省级农业专项的绩效评价工作。
    南京等13个省辖市农委、部分市农工办和昆山等扩权试点县(市)农办、农委分管计财工作的领导及计财处长(科长)共70余人参加座谈会。
    


责任编辑: 孙锐关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·