蔡恒副主任参加全省农业软科学课题研究成果交流会
浏览人数:792 2015-12-04

    12月2日,委副主任蔡恒参加全省农业软科学课题研究成果交流会并讲话。
    蔡主任首先对党的十八届五中全会提出的“创新、?shy;调、绿色、开放、共享”五大发展理念作了深度解读。在部署下一步农业软科学课题研究任务时,蔡主任要求要将党的十八届五中全会提出的“创新、?shy;调、绿色、开放、共享”五大发展理念作为重要指针,着力在“四个围绕”上下功夫、做文章:一是围绕农村基本?shy;营制度,深化农村集体产权制度改革;二是围绕培育新型农业?shy;营主体,深化农业?shy;营体制机制改革;三是围绕构建现代农业产业体系,健全完善农业支持保护的政策措施;四是围绕转变农业发展方式,推动现代农业建设迈上新台阶。
    会上,省农研中心、南京市农委等15家单位作了典型交流发言。各省辖市及3个省直管县的农办、农委主管农村政策调研工作的主任和职能处(科)室的主要负责人以及省农委有关处室(单位)的负责人近90人参加会议。




责任编辑: 法规处关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·