李俊超副主任出席百家省级农业龙头企业(新增)培训班并讲话
浏览人数:1135 2015-12-08

    为进一步提升省级农业龙头企业家素质,促进龙头企业转型升级,加快我省农业产业化发展步伐,12月1日—2日,委产业化处在南京举办农业产业化省级重点龙头企业(新增)负责人培训班。培训班由产业化处主要负责人主持,李俊超副主任作开班动员讲话。李主任指出,龙头企业要积极应对当前农业农村经济发展新形势,成为产业转型升级的主力军;作为新晋的省级龙头企业,要更加重视双带责任,在经营主体、产业体系、支撑体系和装备水平等方面发挥更大作用、让农民分享更多的产业化发展成果。
    本期培训班共有来自全省各市职能部门负责同志和2015年度新增省级农业龙头企业负责人共120余人参加,培训班邀请了浙江大学、南京农业大学教授以及江苏绿港现代农业发展股份有限公司负责人就“互联网+三农”发展途径与策略、农业产业链协作方式及选择策略、发展现代蔬菜产业存在的问题和出处等方面内容进行了专题讲座。




责任编辑: 李曼莉关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·