唐明珍副巡视员出席省休闲观光农业协会会员代表大会
浏览人数:823 2015-12-15

    12月11日,省休闲观光农业协会会员代表大会于江苏农林职业技术学院召开,会议主要议题为协会换届改选,唐明珍副巡视员出席会议。

    会上,会员代表审议并通过了第一届协会理事会工作报告、财务报告和协会章程修改、会费管理办法的说明,选举产生了协会第二届理事会、监事会,唐明珍副巡视员当选为新一届理事会会长。

    会议期间,还举办了省休闲观光农业手机客户端APP平台“旅长”发布会,唐明珍副巡视员为APP平台开通上线。“旅长”整合了我省休闲农业产业链信息资源,具有推介、查询、预订和导航等功能,将有力推进全省休闲观光农业加速触网,促进产业向互联网+模式转型升级。


来源:省园艺站


责任编辑: 袁毅关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·