吴沛良主任、张坚勇副主任、徐惠中副主任、唐明珍副巡视员参观指导第二届江苏品牌农资暨农技成果(南京)交易会
浏览人数:933 2015-12-22

   

    12月18日,第二届江苏品牌农资暨农技成果(南京)交易会在江苏国际农业展览中心成功举行。省农委吴沛良主任、张坚勇副主任、徐惠中副主任、唐明珍副巡视员到会参观指导。
       

       
    本届交易会由江苏省农业科技与生产资料推广应用协会主办, 省农委科教处、省农委农民合作社指导处、省农委农业局、省农业行政执法总队、省作物栽培技术指导站、省种子管理站、省植物保护站、省农药检定所、省耕地质量保护站、省农业广播电视学校、江苏农村经济杂志社、省农业宣传教育与文化体育中心等单位协办,以“新农资、新技术、新服务”为主题,集中展示、展销品牌农资产品,促进供需双方洽谈交易。
 


 
    除了百余家企业带来的品牌农资产品,还有37家高校和科研推广单位带来了他们挂县强农的最新农业技术成果,并现场演示互联网+农资农技新服务。


 
    交易会期间还举办了农资企业新品推荐会、农业科技新成果发布会、十佳农资产品颁奖授牌、诚信农资经销单位授牌等活动。


来源:宣教文体中心


责任编辑: 刘洋关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·