李俊超副主任出席省农检中心“三严三实”专题组织生活会
浏览人数:1607 2016-01-04

    根据省农委“三严三实”活动要求,12月31日上午,省农检中心党支部召开了“三严三实”专题组织生活会,中心班子和成员分别就“修身做人,用权律己,干事创业”方面、在遵守党的政治纪律、政治规矩、组织纪律方面、在落实党风廉政建设主体责任和监督责任等方面存在的问题进行了认真查摆,对突出问题产生的根源进行了分析,在此基础上明确了整改措施和努力方向。省农委李俊超副主任出席了会议。
    李俊超副主任对中心班子及成员对照检查材料和发言提纲进行了点评,他指出,省农检中心本次民主生活会全体党员态度积极认真,对照材料客观真诚,所提整改措施切实可行,但要切实抓好问题整改,并经常检查,确保取得实实在在的成效。李俊超副主任对农检中心今后工作也提出了明确要求,他强调指出中心需要进一步明确定位,创新管理机制,不断提升整体检测水平,积极指导市县农业检测机构建设,努力培训基层检测人员,同时还要积极开展科研创新工作,以最新的研究成果服务全省农业检测工作。他还鼓励中心的干部职工,要按照实施“三大任务一大转变”的要求,不断加强自身修养,做一个时刻准备,乐于奉献的人。

  


来源:省农检中心


责任编辑: 沈娟关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·