吴沛良主任、张坚勇副主任、徐惠中副主任、唐明珍副巡视员出席第二届江苏优质农产品(南京)展销会
浏览人数:1468 2016-01-29

    1月22至24日,为期三天的第二届江苏优质农产品(南京)展销会在江苏国际农业展览中心举行。省农委吴沛良主任、张坚勇副主任、徐惠中副主任、唐明珍副巡视员出席展销会。 

      
    本届展销会以“为江苏农民搭平台 为南京市民送年货”为主题,由各市农业部门、省粮食集团、扬子晚报等单位精心组织、选送了248家单位参展。展销产品涉及15大类,近千种优质农副产品。在展会期间遇罕见雨雪冰冻天气的情况下,仍有3万余名市民进馆选购年货,展会现场销售额达813万元,洽谈项目134个,合同总金额3000余万元。               
    据江苏国际农业展览中心2016年办展计划,今年还将举办十余场农产品展示展销活动。


来源:宣教文体中心


责任编辑: 刘洋关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·