李俊超副主任赴无锡开展农村一二三产业融合发展调研
浏览人数:1170 2016-03-03

    3月1日-2日,李俊超副主任带领委产业化处和农研中心相关同志赴无锡市宜兴、江阴、锡山、惠山等地调研农村一二三产业融合发展情况。实地考察了安井食品、天鹏集团、红豆杉生物、阳羡茶产业园、篱笆园农业生态园、阳山水蜜桃产业等农产品生产、加工、流通以及休闲农业企业,详细了解了当前农村一二三产业融合发展和企业运营现状,发展规划,以及“双带”情况。
    调研过程中,李主任对无锡市农村一二三产业融合发展工作给予充分肯定,希望主管部门继续发扬改革创新精神,进一步创新和培育新型农业经营主体,积极探索不同产业融合模式,延伸农业产业链,拓展农业多种功能,推进农业供给侧结构调整,加快构建农业与二三产业交叉融合的现代产业体系。




责任编辑: 李曼莉打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)