张坚勇副主任、唐明珍副巡视员出席全省稻渔综合种养现场观摩会
浏览人数:1539 2016-03-08

    3月7日,省农委、省海洋与渔业局联合在盱眙县召开全省稻渔综合种养现场观摩会。十三市及有关重点县(市、区)农委分管种植业和分管渔业工作的负责同志,农业和渔业分设的部分市、县(市、区)农业、渔业部门分管领导,省海洋与渔业局、省农委有关处室负责同志,省级种植业、渔业技术科研推广单位负责人等共100多人参加会议。张坚勇副主任出席会议并讲话,唐明珍副巡视员主持了会议。
    会议参观了盱眙县兴隆乡稻虾共作示范园现场,盱眙县农委、兴化市水产局、泗阳县农委就稻渔综合种养进行了典型交流发言。
    张主任围绕做好稻渔综合种养工作,强调了“三条意义、四个?shy;则、五项服务”,要求各地要充分把握做好稻渔综合种养的重要意义,坚持群众自愿、因地制宜、尊重市场、先试后推的?shy;则,扎实做好宣传引导、政策扶持、技术服务、技术攻关、产销衔接等各项服务工作,确保工作取得实效,加快转变农业发展方式,推进农业供给侧结构性改革。
    


责任编辑: 王颖打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)