李俊超副主任出席全省农产品质量安全监管工作会议
浏览人数:1212 2016-03-11

    3月10日,全省农产品质量安全监管工作会议在南京召开。全省各市、县农业部门负责同志和委农产品质量安全工作领导小组成员单位负责同志等共122人参加了会议。李俊超副主任出席会议并讲话。
    李主任充分肯定了全省2015年度农产品质量安全监管所做的工作,回顾总结了“十二五”期间我省农产品质量安全建设监管取得的显著成就;在深刻分析当前农产品质量安全面临的新形势、新任务后,提出了“十三五”期间把?shy;苏建成农产品质量安全工作先行区、示范区、主要农产品监测合格率保持在97%以上的的工作目标,明确了“管住两个源头”、“提升四个能力”的主要工作任务;并对今年的工作进行了全面部署,提出了推进示范县建设、深化专项整治、强化风险管控、完善追溯体系、推进社会共治和加强自身建设六大重点工作,同时明确了具体要求。


责任编辑: 监管局打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)