黄焱总畜牧兽医师赴泰州盐城调研现代农业和生猪屠宰管理工作
浏览人数:1538 2016-03-14

    3月7日-10日,黄焱总畜牧兽医师带领委兽医和畜禽屠宰管理局相关同志赴泰州市、盐城市调研现代农业和生猪屠宰管理工作。实地考察了泰州市姜堰区现代农业园区、泰州众品食业有限公司、江苏百汇农业发展有限公司、中粮肉食(江苏)有限公司、滨海汇利肉类加工有限公司、东台市病害畜禽无害化处理中心建设工地,听取了两地农业部门有关情况的介绍,详细了解4家生猪屠宰企业肉品质量安全和安全生产管理制度建设和执行情况。
    调研中,黄总充分肯定了两市畜禽屠宰管理和兽医卫生工作做法和取得的成绩。同时,要求在生猪屠宰管理、“五有”乡镇站建设和病害畜禽无害化处理中心建设等重点工作方面,要进一步加大工作力度,加快工作进度,确保按期完成全年各项工作任务。


责任编辑: 郝桂兰打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)