唐明珍副巡视员出席全省南繁南鉴会议
浏览人数:1221 2016-04-11

    为进一步提高南繁管理和服务水平,稳步推进我省南繁基地建设,4月8日省种子管理站和省种子南繁南鉴站在海南省三亚市联合召开了全省南繁南鉴工作座谈会。各南繁单位交流了南繁工作开展情况及工作生活中存在的问题和困难,并对进一步提升省南繁基地建设、提升南繁服务能力、规范南繁行为等提出了不少意见和建议。会议根据国家南繁的相关政策要求,布置了下一步南繁的重点工作。唐明珍副巡视员出席会议,他要求各单位充分抓住国家和省里对种子南繁工作高度重视的契机,增强信心,深入开展种业科技创新,加快新品种选育;同时要求南繁南鉴站统筹做好各项工作,不断规范、优化、提升综合服务管理水平,切实为全省种子南繁单位做好服务。
    全省种子企业、科研育种单位分管南繁或常驻基地负责人,部分市、县农委分管领导、种子站站长等共计50多人参加了会议。




责任编辑: 季春梅打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)