李俊超副主任出席全省“三品一标”工作座谈会
浏览人数:1072 2016-04-22

    4月20日,全省“三品一标”工作座谈会在溧阳召开,各市“三品一标”职能处室负责人参加会议,我委李俊超副主任出席会议并讲话。
    李俊超副主任充分肯定了“十二五”期间全省“三品一标”发展取得的成效,深入分析了当前“三品一标”工作面临的新情况、新问题,并对2016年重点工作提出明确要求。李主任强调,要充分认识做好“三品一标”工作的重要性,进一步增强使命感、责任感,以“三品一标”为抓手,推进标准化、品牌化建设,为转变农业发展方式、推进农业供给侧改革提供有力支撑。要以创新思维开拓发展新境界,积极引导大型食品加工企业、农业产业化龙头企业申报,优化产业结构,推动一二三产融合发展。要严守质量生命线,加大保真打假力度,提升“三品一标”公信力。要加快推进“互联网+”在三品申报、监管及市场开拓等方面的应用,不断提升管理和服务水平。要加强自身建设,加强学习,开拓视野,不断提升履职能力,积极探索各地发展“三品一标”的新路子。
    


责任编辑: 唐晓燕打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)