徐惠中副主任赴连云港商讨农洽会筹备工作
浏览人数:1104 2016-04-22

    2016年4月20日上午,徐惠中副主任带领农洽会省组委会办公室相关人员赴第十八届(2016)农洽会承办地连云港市商讨农洽会筹备工作。先后考察了大会用展览场所与接待宾馆,与连云港市就农洽会筹备方案进行深入细致的讨论。徐惠中副主任对连云港市前期筹备工作给予了充分肯定,并对筹备工作提出了明确要求。他强调,在对外开放新形势下,办好农洽会意义重大。为把本届农洽会办出特色、办出水平,一要加强组织领导,明确分工,强化省市间、连云港各筹备组与各部门间的联络沟通,做到衔接及时、信息畅通、配合有力、筹备有序。二要精心部署安排,突出抓好重大活动的策划安排、重点项目的招商洽谈、重要来宾与客商的邀请落实。加强宣传推介,扩大农洽会的影响力和吸引力。三要强化安全保障,将安全保障意识贯穿于筹备工作全过程,切实抓好安全保卫、食品卫生、环境卫生以及来宾接待的部署落实,检查排查各类隐患,着力解决突出问题,为农洽会成功举办保驾护航。四要努力探索创新,借鉴国内外先进办展经验,创新展会内容、运作方式、办展模式,提高市场化运作能力和水平,多方式、多渠道吸引企业参与农洽会的筹备与运作。五要确保取得实效,采取有力有效的措施,努力使农洽会办得一届比一届精彩,取得更大成效。


作者:冯得胜 来源:委外办


责任编辑: 潘刚打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)