张坚勇副主任出席江苏省第三届手工制茶技能竞赛活动
浏览人数:886 2016-04-24

    4月23日,由江苏省茶叶学会、江苏省茶叶协会主办,江苏农林职业技术学院承办的江苏省“中江杯”第三届制茶能手手工制茶大赛在江苏农林职业技术学院茶博园习茶院举行。
    此次比赛设有“扁平形、针形和卷曲形”名优绿茶的手工炒制操作等3个竞赛项目,共吸引了全省5市10个县区38家企业的54名制茶技术能手参赛。比赛采取现场操作的方式进行,选手们在限定的时间内完成手工炒制操作。大赛专家评委会根据选手作品的外形、汤色、香气、滋味、叶底等内容进行评分,确定各组别奖项。最后,大赛评出一、二、三等奖共15名,其中卷曲形、针形各1名、2名、3名,扁平形各1名。省农委张坚勇副主任出席比赛现场,并为优胜选手颁奖,对参赛选手所取得的优异成绩表示热烈祝贺,对大赛圆满成功所付出辛勤工作的各位同志表示亲切慰问!




责任编辑: 季春梅打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)