黄焱总畜牧兽医师赴镇江、无锡、常州督查调研动物防疫工作
浏览人数:1194 2016-04-25

    4月20日-22日,黄焱总畜牧兽医师带队赴无锡、常州、镇江督查调研动物防疫工作。黄焱总畜牧兽医师先后深入扬中大庆禽业公司、众康猪场、江阴勤科养殖场、宦金荣蛋鸡场、常州阳湖鹅业、康乐农牧等畜禽养殖企业,详细了解当前畜牧生产、动物防疫、养殖效益、无害化处理等情况;赴扬中市油坊镇、江阴市临港镇、武进区横林镇等乡镇畜牧兽医站现场督导“春防”行动开展、动物疫病防控、基层站所建设等工作;赴镇江天和生物技术、通威股份无锡公司、南农高科等兽药饲料生产企业,实地调研企业生产质量管理、市场销售、新产品新技术研发、售后服务开展等情况。黄焱总畜牧兽医师与当地农业部门、基层畜牧兽医人员、养殖者等进行了深入交流,充分肯定了三市在兽医工作方面取得的成效,对当前动物疫病防控、畜禽屠宰管理、病死畜禽无害化处理等工作,以及在土地与环境制约背景下如何发展绿色畜牧业、加快畜禽规模化标准化养殖提出了指导意见。(委兽医屠管局供稿)




责任编辑: 郝桂兰打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)