蔡恒副主任出席常州普法宣传活动
浏览人数:1323 2016-04-25

    4月22日上午,由常州市农委、市司法局联合主办的“法律护农进万家——法治惠民服务三农”现场宣传活动暨普法志愿者授旗仪式在常州市钟楼区?shy;开帷幕,省农委副主任蔡恒与常州市领导张耀钢、常和平等出席活动。
    常州市农委主任陈志良、市司法局局长张加林分别介绍了“法律护农进万家——法治惠民服务三农”工作情况和全市普法志愿者队伍建设情况,并举行了常州普法志愿者支队授旗仪式。常州市各相关部门在活动现场派出百余名普法咨询人员,通过发放普法资料、现场咨询、有奖问答等形式,向农民宣传农业生产、农村土体流转、征地拆迁等与生产生活密切相关的法律知识,共展出宣传板114块、发放普法宣传资料、农资农药等宣传品3000余份、接待咨询群众1000多人次,受到了广大人民群众的普遍欢迎。




责任编辑: 法规处打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)