唐明珍副巡视员赴南通开展赤霉病防治服务指导
浏览人数:1213 2016-04-28

    4月22-23日,省农委唐明珍副巡视员赴如皋市城南街道、白浦镇,如东县岔河镇、马塘镇、掘港镇等地开展赤霉病防治服务指导,实地调查小麦生育进程,详细了解赤霉病防治组织发动、技术指导与防治进展,“一喷三防”物资发放,农资销售点赤霉病防治用药销售等情况,并与镇村干部及农户座谈交流,指导当地做好赤霉病防治工作。每到一处,他都叮嘱当地农业部门负责同志和镇村干部,要充分认识今年病害流行的严峻形势,坚持两次防治、交替用药,近期要做好再宣传、再发动、再指导工作,抓住晴好天气,迅速组织好第二次防治,确保高效控制赤霉病流行危害,坚决打赢赤霉病防控攻坚战。省农技推广总站、省植保植检站有关同志参加了服务指导活动。




责任编辑: 张芳打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)