徐惠中副主任出席第十八届(2016)江苏农业国际合作洽谈会筹备工作会议并讲话
浏览人数:1610 2016-04-29

    4月28日,第十八届(2016)江苏农业国际合作洽谈会筹备工作会议在南京双门楼宾馆召开,省农委徐惠中副主任出席会议并讲话。全省13个省辖市组委会和省各承办、协办单位代表参加会议。
    徐惠中在会上充分肯定了上届农洽会取得的成绩,指出在全球经济低迷、贸易萎缩的形势下,办好第十八届省农洽会对推进开放型农业发展有着重要意义和作用,明确筹备工作要做到“四个突出,一个加强”。一是突出投资贸易主题,把强化投资贸易贯穿筹备工作全过程,层层分解任务,抓好招商洽谈落实;二是突出专业客商邀请,努力把农洽会打造成国内外专业客商和业内人士云集的盛会,进一步提升专业化水平;三是突出专场活动策划,密切结合“一带一路”发展战略,组织举办一批内容丰富、具有实效的专场活动;四是突出参会产品质量,对参展企业和产品严格审查和把关,杜绝出现产品质量问题;五是加强组织领导,精心组织安排,注重沟通协调,强化安全保障,确保本届农洽会办得更富有成效。
    会议还通报了2015年农洽会工作情况,明确了今年农洽会筹备工作具体要求。


来源:委外办


责任编辑: 苏农信打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)