省农委徐惠中副主任与白俄罗斯共和国农业与粮食部部长会谈合作事宜
浏览人数:837 2016-05-13

    5月4日,应白俄罗斯共和国驻上海总领事馆邀请,省农委徐惠中副主任在上海与白俄罗斯共和国农业与粮食部部长扎亚茨·列奥尼德一行会面。徐惠中向扎亚茨部长简要介绍了江苏农业发展情况。江苏既是经济大省,也是农业大省,现代农业发展走在全国前列。省委、省政府高度重视开放型农业发展,农业“走出去”步伐逐步加快,已有包括江苏海外企业集团在内的70多家企业到海外投资农业。希望江苏与白俄罗斯加强农业领域的合作,扩大农产品贸易,促进双边投资。徐惠中邀请白俄罗斯有关机构、企业家代表参加9月份在连云港举行的第18届江苏农业国际合作洽谈会,双方共同推进农业领域的互利合作。
    江苏海外企业集团董事长黄宏亮就双边农业经贸合作事宜与扎亚茨部长交换了意见。白俄罗斯共和国驻上海总领事马采列·瓦列里、白俄罗斯农业与粮食部对外经济事务司司长博格丹诺夫·阿列克谢、粮食司司长什切尔别科夫·亚历山大参加了会谈。


责任编辑: 潘刚打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)